联系我们 - 设为首页
欢迎光临AG国际手机|官方网
当前位置:首页 > 新闻动态
世界环境日|环保协会对口扶贫村揭牌
发表日期:2019-06-10 阅读175

? ? ? 6月5日,是世界环境日。当天上午,AG国际手机|官方在会长薛辉、秘书长郑文静的带领下,与副会长单位精臻环保、睿韬环保、京华制管以及会员单位京华化工、海伟石化等领导近30人赶赴阜城县城关镇辛庄慰问了村里的贫困户,了解当地贫困群众诉求,以帮助他们寻求脱贫致富之路。并将该村确定为对口扶贫村。


? ? ? ?自国家实施脱贫攻坚工作以来,市环保产业协会积极响应“精准扶贫”的号召,领导高度重视,并学习贯彻上级精神,认真按照省、市的统一部署,迅速行动,狠抓落实,全力推进脱贫攻坚工作开展,并在5月份召开的第一届理事会会上,确立了精准帮扶低收入村——衡水市阜城县城关镇辛庄村。



? ? ? 当天上午10时许,市环保协会近30人乘坐精信集团提供的中巴车来到了阜城县府城镇辛庄村,先后来到五保户冯大旦、低保户李振岗的家中,送上米、面、油等慰问品,并详细了解他们的生产、生活情况。随后,与村干部进行了座谈,初步确立靠畜牧养殖项目帮助贫困群众脱贫的方案。


? ? ? 市环保产业协会会长薛辉说,通过入户,他们了解到了贫困群众、帮扶对象遇到的问题,下一步,他们将结合这次走访情况,按照既定的思路制定有针对性的方案,做到有的放矢,确保这些贫困群众早日脱贫致富。

主办:衡水环保产业协会 地址:衡水市污水处理厂院内 邮编:053000 电话:13513080099 备案号:冀17030592号 技术支持:创新科技