联系我们 - 设为首页
欢迎光临AG国际手机|官方网
当前位置:首页 > 会员单位
保卫蓝天:京华制管将持续发力
发表日期:2019-06-10 阅读237
蓝天保卫战,我是行动者

6月5日上午,
衡水京华制管有限公司
为庆祝第48个“世界环境日”
“Beat Air Pollution”
隆重召开了
2019年“6.5世界环境日”启动会 。
响应国家政策,
积极投身大气污染治理,
守护蓝天绿地。


保卫蓝天
京华制管
持续发力

会议在公司五楼会议室召开,衡水京华制管有限公司副总经理刘国勇动员全体员工提高环保意识、积极参与环境保护、认真履行环保职责,通过改善生产模式,以实际行动减轻环境污染。为建设环保型企业,为了我们和子孙后代的幸福健康,我们庄严承诺:
牢固树立绿色发展观,
坚决遵守《中华人民共和国环境保护法》及相关环保法律法规,
认真落实企业环保主体责任,
积极履行企业环保义务,
全力做好企业环境保护工作,
加强污染防治,
强化环境安全风险防范能力,
坚决防止、减少环境污染和生态破坏,
齐心协力打赢蓝天、碧水、净土保卫战!
会上副总经理刘国勇要求各部门对环保设备运行及保养情况进行全面检查并宣读了《衡水京华制管有限公司环境保护承诺书》。

以我国6.5世界环境日主题“蓝天保卫战,我是行动者”作为指导思想,强化员工环保责任意识和法律规章学习实践,树立全员参与意识,积极参与环境保护,为预防厂区污染减排献计献策。



6.5世界环境日
衡水京华制管有限公司
工作安排如下:

活动主题:蓝天保卫战,我是行动者为使命,
活动时间:2019年6月5日至6月30日。实则在京华制管有限公司每天都在切实推行落实环保工作,每天都是环境日, 以蓝天保卫,我在行动为使命。



会后,刘国勇副总经理带领全体参会人员来到厂区进行"蓝天保卫战? 我是行动者“宣誓。
宣誓誓词:走绿色发展之路,让环保与发展同行,低头弯腰做环保,抬头挺胸说环保,蓝天保卫战,我们在行动。高亢的誓词响彻京华的上空。

2019年“6.5世界环境日”启动成立了世界环境日活动领导小组:
组? ?长:温朝福(京华制管有限公司总经理)
副组长:刘国勇(京华制管有限公司质安环副总经理),
吴风春(京华制管有限公司生产副总经理)
成? ?员(各部门负责人及车间主任):赵志强、田玉霞、马亮、王忠斌、曹廷明、李德胜、管术江、于长河、王登峰、徐宝状、李超、王国良、刘凤栓、淳光华、牛平、田彦辉

活动计划:
2019年6月5日-6日开始进行环保设备检查工作,对所有环保设备(焊烟净化器、除尘器、酸雾净化塔等)进行逐个排查,排查问题包括:环保设备的维修保养情况、耗材更换是否如实填写,环保台账填写是否及时规范等,如发现问题,及时通报。

2019年6月6日--2019年6月29日对员工进行环保方面的法律法规、操作规程、注意事项及环保台账书写规范等培训,全部采用现场培训模式,让员工充分树立环保意识,自觉在生产中积极履行环保责任。

2019年6月6日--2019年6月29日组织各车间收集员工的环保建议,尤其是生产时减污、防污、治污的建议,并做好记录和归纳。

2019年6月18日下午14:00进行盐酸泄漏演练,做好签到及记录。



2019年6月30日召开公司环保座谈会,由部分职工代表参加,对收集到的建议分类整理,进行总结、评价,会议通过的建议,要积极实施。对于提出操作性强,防污、治污效果较好建议的员工予以表彰。
(6月5日上午,衡水京华制管有限公司质安环副总刘国勇对公司环保设备的运行与保养情况进行了全面检查。)


人人参与环境保护,
个个争当绿色天使,
我是京华人!
蓝天保卫战,
我是行动者!

主办:衡水环保产业协会 地址:衡水市污水处理厂院内 邮编:053000 电话:13513080099 备案号:冀17030592号 技术支持:创新科技